Les lasagnes de « Nonna Maria »
INGREDIENTI:
• 1 kg di vitello, mezzo kg di maiale
• PREZZEMOLO, SEDANO, CAROTA, CIPOLLA, AGLIO
• 3 CUCCHIAI DI OLIO
• 1 NOCE DI BURRO
• 1KG E MEZZO DI SALSA POMODORO
• 50 G DI VINO BIANCO
• 1 CUCCHIAINO DI NOCE MOSCATA
• SALE
• 2 ORE E MEZZA DI COTTURA
PER LA BESCIAMELLA
• 500 g di latte 50 burro, 50 g farina, noce moscata
• SALE
• PARMIGIANO, FONTINA
• 500 GR DI SFOGLIA PER LE LASAGNE
• 1 NOCE DI BURRO
• FORNO 180 GRADI
• ULTIMO STRATO: BESCIAMELLA, RAGÙ E FORMAGGI
INGRÉDIENTS :
• 1 kg de veau, demi-kg de porc
• PERSIL, CÉLERI, CAROTTE, OIGNON, AIL
• 3 CUILLÈRES À SOUPE D’HUILE
• 1 NOIX DE BEURRE
• 1KG ET DEMI DE SAUCE TOMATE
• 50 G DE VIN BLANC
• 1 CUILLÈRE À CAFÉ DE NOIX DE MUSCADE
• SEL
• 2 HEURES ET DEMIE DE CUISSON
POUR LA BÉCHAMEL
• 500 G DE LAIT 50 BEURRE, 50 G DE FARINE, NOIX DE MUSCADE
• SEL
• PARMIGIANO, FONTINA
• 500 GR DE PÂTE FEUILLETÉE POUR LASAGNES
• 1 NOIX DE BEURRE
• FOUR 180 DEGRÉS
• DERNIÈRE COUCHE : béchamel, ragoût et fromages